Ferramenta Dados de saída

Use a ferramenta Dados de saída para gravar resultados de um fluxo de trabalho para tipos de arquivo ou fontes de dados compatíveis.

Use outras ferramentas para gravar em outras fontes de dados com suporte. Para obter uma lista completa de fontes de dados compatíveis com o Alteryx, consulte Fontes de dados e formatos de arquivo compatíveis.

1. Clique na ferramenta Dados de saída na paleta de ferramentas e arraste-a para a área de tela do fluxo de trabalho.
  2. Na janela de configuração, clique na seta suspensa Gravar em arquivo ou base de dados.

O Alteryx exibe a janela de Conexões de dados. Configure sua conexão de dados usando uma das seguintes abas: Recente, Salvo, Arquivos, Fontes de dados ou Gallery.