Para obter uma lista de fontes de metadados do Alteryx Connect compatíveis, consulte a Ajuda do Alteryx Connect.

Tipo de suporte: Somente leitura
Validado em: --
Tipo de conexão: Ferramenta Alteryx. A versão mais recente está disponível na Galeria do Alteryx Analytics.
Detalhes do driver: Antes de configurar a ferramenta Adobe Analytics, você deve configurar as configurações dentro do Adobe marketing Cloud, dependendo do seu método de login. Você pode fazer logon no Adobe Analytics com credenciais de usuário ou desenvolvedor (API). Veja Ferramenta Adobe Analytics.

Ferramentas do Alteryx usadas para conectar