Cassandra

Tipo de suporte Leitura e gravação
Validado em Simba Cassandra Driver: 2,5
Tipo de conexão ODBC (32-e 64-bit)
Detalhes do driver O driver ODBC pode ser baixado aqui.

Ferramentas do Alteryx usadas para conectar

Detalhes adicionais

Sensibilidade do caso

• A fim de apoiar plenamente a leitura e escrita de camel caso keyspaces, tabelas e colunas, o usuário deve ter a opção de driver Simba "Habilitar maiúsculas e minúsculas" selecionados e definir o Alteryx "Table/FieldName estilo SQL" para "citado".

Criando tabelas

• O usuário deve especificar chaves primárias para criar tabelas de Cassandra.
  • Alteryx não oferece suporte à criação de chaves de cluster-todas as chaves selecionadas serão tratadas como uma chave de partição: chave primária ((key1, Key2)).
  • O usuário deve especificar o keyspace juntamente com o nome da tabela ao usar a ferramenta de saída. (ex: keyspace. TableName)

Notas de DateTime/timestamp

• O driver Simba Cassandra converte todos os dados DateTime/timestamp em GMT, portanto, quaisquer dados DateTime gravados de Alteryx para Cassandra serão convertidos para GMT. Todos os dados já em Cassandra serão lidos por Alteryx e traduzidos para GMT e o usuário pode então converter ao fuso horário conhecido.
  • Data Alteryx, DateTime é importado para Cassandra como um timestamp.
  • Alteryx tempo é importado para Cassandra como um varchar.
  • Há um limite de driver imposta que restringe datas para datas válidas no calendário gregoriano, o que significa que o intervalo de ano válido é 1601 para 9999.

Problemas conhecidos

• Não há suporte para mapear, listar e definir tipos de dados.
  • A chave primária não é indicada no Active Query Builder ao importar tabelas de Cassandra