Layout de arquivos simples

A caixa de layout de arquivo simples permite que o usuário determine quebras de coluna de um arquivo plano onde as colunas são largura fixa. Esta caixa é exibida quando Um Tipos de arquivo desconhecidos é trazida em Alteryx através da ferramenta de dados de entrada, e é designado um "fixo Largura "arquivo.

Visualização de dados

A seção superior desta caixa revela uma visualização do arquivo de dados. A janela régua ao longo da parte superior indica o comprimento do campo, assim que o usuário pode Visualizar onde uma coluna irá quebrar.

• Para atribuir quebras de coluna, coloque o cursor onde o a pausa deve ser. Alteryx irá determinar automaticamente o apropriado o comprimento do campo e a seção de grade serão preenchidos com base nessas quebras.
  • Exclua as linhas de quebra de coluna clicando neles.
  • Use as barras de rolagem abaixo da visualização de arquivo para revelar dados adicionais dentro do arquivo e atribuir a coluna apropriada Quebra.

Configurações de arquivo

Abaixo da visualização de dados há algumas caixas de seleção. Estas definições são explicado abaixo.

• Permitir Linhas curtas: indica se o registro pode terminar antes de todos os campos são lidos. Isso é válido somente para dados com extremidades de linha. Por padrão, Esta caixa não está marcada.
  • Permitir Linhas longas: indica se pode haver caracteres extras após o último campo para o registro atual. Esses dados extras serão descartados. Por padrão, essa caixa não é marcada.
  • Guarnição Espaços: remove caracteres em branco de dados de campo.  Por padrão, esta caixa está marcada.
  • Registro Comprimento: esta é a largura total do caractere do registro mais longo no arquivo.
  • EOL: fim de linha. Isto refere-se ao tipo de extremidades de linha utilizadas. O padrão é CRLF. As opções incluem: None, CRLF (Windows), LF (Unix), CR (Mac).

Configurações de coluna (campo)

Abaixo das configurações de arquivo há uma seção que descreve o campo informações que o usuário está atribuindo. Essas configurações são completamente editável e descritas abaixo.

• Nome: O nome do campo. O padrão é Field_1 ou o próximo número seqüencial. O usuário pode atribuir seu próprio nome de campo selecionando o padrão nome e digitação na caixa.
  • Tipo: O tipo do campo de dados. O padrão é V_String. Para alterar o campo de dados, clique no padrão. Uma lista suspensa será aparecem com tipos de campo suportados.
  • Comprimento: A largura do campo de dados. O padrão é o que é definido manualmente por posicionamento do cursor do usuário na seção Preview acima. Para mudar Esse valor, clique no padrão e digite o valor apropriado para o comprimento de um campo. A quebra de coluna será refletida automaticamente no painel de visualização acima.
  • Escala: O campo de escala referencia o nível de precisão de um decimal fixo Campo. O padrão é 0. Para alterar esse valor, o usuário deve alterar o Tipo para decimal fixo e ajuste o comprimento e a escala conformemente clicando nos padrões e digitar os novos valores.

Opções de manipulação de arquivos

A próxima seção permite que o usuário especifique como essas configurações serão manuseados, salvos ou executados. Essas configurações são descritas abaixo.

• Incorporar Configurações de campo no fluxo de trabalho: o as configurações de campo serão salvas com o fluxo de trabalho.
  • Usar Configurações de campo do arquivo: o usuário pode abrir um arquivo ASCII Flat (*. Flat) para ler nas configurações de campo para os dados

Opções de importação/exportação

Existem botões de importação e exportação no canto inferior esquerdo do caixa de diálogo. Os botões podem ser usados em combinação com a manipulação de arquivos Opções acima.

• Importação: Este botão está ativo quando as configurações do campo Embed no fluxo de trabalho são selecionadas. Clicando o botão Import permitirá que o usuário navegue para partilhávamos arquivo ASCII (*. Flat) que contém as configurações de campo a serem aplicadas aos dados. Essas configurações serão salvas no fluxo de trabalho.
  • Exportação: O utilizador pode salvar as configurações de campo para um arquivo ASCII plano (*. Flat) a ser aplicado novamente para um arquivo diferente que segue o mesmo layout ou para o mesmo arquivo a ser utilizado em um fluxo de trabalho diferente. Esta opção está disponível quando um dos botões de rádio acima é selecionado.

Depois que o usuário configura esta caixa, eles podem retornar a essas configurações a qualquer momento através das Propriedades de configuração da ferramenta de entrada Janela. No painel opções, #5: layout de arquivo/campo-tem valor. Clique no para ser retornado para configurações de campo de arquivo simples.