Tipos de arquivo desconhecidos

Tipos de arquivos desconhecidos incluem arquivos. txt e qualquer outro tipo de arquivo que Alteryx não é possível ler nativamente. Se você usar um Ferramenta Dados de entrada para ler um tipo de arquivo desconhecido, a janela resolver tipo de arquivo é exibida com as seguintes opções:

• Leia-o como um tipo embutido: selecione o tipo de arquivo que se assemelha à estrutura do seu arquivo.
  • Leia-o como um arquivo de texto de largura fixa: quando você seleciona essa opção, você pode atribuir colunas usando uma régua deslizante. Veja Layout de arquivos simples para obter mais informações sobre esta opção.
  • Leia-o como um arquivo de texto delimitado: Selecione esta opção se houver um único delimitador que signifique quebras de coluna em seus dados. Selecione um tipo delimitador apropriado e, opcionalmente, selecione se a primeira linha contém nomes de campo em seus dados.