Ferramenta Resumo do campo

A ferramenta de Resumo de campo analisa dados e cria um relatório de resumo contendo estatísticas descritivas de dados em colunas selecionadas.

Use a ferramenta Resumo de campo para obter informações sobre dados e receber recomendações para o gerenciamento de dados.

Numérico, Cadeia de caracteres, espacial e data/hora são suportados nesta ferramenta. Um conjunto exclusivo de estatísticas descritivas são fornecidos para cada tipo de dados. Veja Tipos de dados para mais informações sobre tipos de dados.

Configure a ferramenta

Selecione tudo, alguns ou um exemplo aleatório de colunas para incluir na saída.

Colunas que contêm dados não suportados nesta ferramenta, como dados booleanos, podem ser selecionadas durante a configuração da ferramenta; no entanto, a coluna não é analisada ou incluída na saída da ferramenta.

• Selecione os campos para informações de resumo do produto: selecione as colunas a serem analisadas e incluídas na saída.
    • All: clique para selecionar todas as colunas nos dados.
    • None: clique para desmarcar colunas previamente selecionadas.
  • Dados de entrada de exemplo: Selecione para incluir um exemplo de colunas na saída em vez de selecionar todas ou colunas específicas.
    • Random N registros: selecione o número de registros a serem incluídos na saída.
    • N% aleatório de registros: selecione a porcentagem de registros de entrada a serem incluídos na saída.

Visualizar a saída

A ferramenta de Resumo de campo tem três saídas:

• O Anchor: um fluxo de dados Alteryx com estatísticas descritivas para colunas selecionadas juntamente com recomendações, na coluna comentários, para gerenciar dados.
  • R Anchor: um relatório estático com uma estatística dispersão e descritiva para colunas selecionadas juntamente com recomendações (consulte comentários) para gerenciar dados em uma coluna. Para exibir o relatório, adicione uma ferramenta procurar e conecte-a à saída R. Veja Ferramenta Navegar.
  • Eu âncora: um painel interativo consistindo de painéis expansíveis para cada coluna. Para exibir o relatório, adicione uma ferramenta procurar e conecte-a à saída I. Veja Ferramenta Navegar. Cada painel consiste em um gráfico de histograma ou coluna e estatísticas sumárias:
    • Passe o mouse sobre um painel para exibir ícones adicionais.
      • Clique no ícone de informações para visualizar informações adicionais
      • Clique no ícone expandir para abrir o relatório em uma exibição detalhada.
    • Passe o mouse sobre uma barra na trama para exibir detalhes.
    • Selecione variável para exibir para focalizar um conjunto menor de colunas.
    • Classificar os painéis alfabeticamente ou por porcentagem de valores ausentes.

As estatísticas descritivas disponíveis na saída dependem do tipo de dados nas colunas selecionadas para análise. Os resultados são listados horizontalmente. Role da esquerda para a direita para ver as estatísticas de cada tipo de dados.