Ferramenta Análise JSON

A ferramenta de análise JSON separa o texto da notação do objeto java script em um esquema de tabela para fins de processamento downstream. Ele pode ser construído back-up em formato JSON utilizável, alimentando a saída para o Ferramenta de compilação JSON.

Configure a ferramenta

Campo JSON: selecione os campos que contém texto de notação de objeto java script. O campo deve conter JSON válido com todo o texto de um registro em uma única célula. Veja o exemplo abaixo.

Incluir na saída: a coluna selecionada está incluída no fluxo de dados que sai da ferramenta.

Escolha como o JSON é analisado. As opções incluem:

• Valores de saída para um único campo: dois campos são saída, nome JSON e JSON_ValueString. Olhando para o exemplo de entrada acima, os seguintes dados saem da ferramenta:
  • Valores de saída em campos específicos do tipo de dados: cinco campos são de saída.

Campo Nome

Descrição

JSON_Nome

O JSON_Name é a ' chave ' de um objeto JSON (chave: valor emparelhar). Um ponto separa a chave e todas as categorias hierárquicas.

JSON_Value String

O correspondente seqüência de caracteres ' valor ' do objeto JSON (chave: valor emparelhar). Se o valor não for uma cadeia de caracteres, ele será exibido como [NULL].

JSON_ValueInt

O número inteiro correspondente ' valor ' do objeto JSON (chave: par de valor). Se o valor não for um inteiro, ele será exibido como [NULL].

JSON_ValueFloat

O float correspondente ' valor ' do objeto JSON (chave: valor emparelhar). Se o valor não for um float, ele será exibido como [NULL].

JSON_ValueBool

O correspondente bool ' valor ' do objeto JSON (chave: valor emparelhar). Se o valor não for um bool, ele será exibido como [NULL].