Ferramenta de compilação JSON

Esta é uma ferramenta da categoria Laboratório e não se destina a ser usada na produção. Pode ter problemas conhecidos e documentados, pode não ter recursos completos e está sujeita a alterações.

A ferramenta de compilação JSON leva o esquema de tabela do Ferramenta Análise JSON e o constrói de volta para o script Java corretamente formatado Notação de objeto.

Configure a ferramenta

Use a lista suspensa para especificar os seguintes campos. Enquanto o nome campo é necessário, os outros são opcionais, mas pelo menos um deve ser especificado.

1. Campo nome: o JSON Name campo é a ' chave ' de um objeto JSON (chave: par de valor). Um ponto separa a chave e todas as categorias hierárquicas.
  2. Campo valor da cadeiade caracteres: a cadeia de caracteres correspondente ' valor ' do objeto JSON (chave: par de valores).
  3. Campo de valor int: o número inteiro correspondente ' valor ' do objeto JSON (chave: par de valores).
  4. Campo valor float: o float correspondente ' valor ' do objeto JSON (chave: par de valores).
  5. Campo de valor bool: o correspondente bool ' valor ' do objeto JSON (chave: par de valores).
  6. Camposde agrupamento: especificar um campo de agrupamento é opcional. Se um grupo ou grupos forem especificados, um objeto JSON será criado para cada grupo.