Macro otimizadora de localização

A macro do otimizador de localização é uma macro que é executada em várias iterações determinando os melhores locais para adicionar ou remover de uma rede de localização. Você pode especificar quantos locais você gostaria de adicionar à rede, Especifique o nível de otimização e, em seguida, tê-lo aleatoriamente semente ou especificamente semear as iterações.

Digamos que você tem 100 locais de demanda e gostaria de isolar o topo 4 com base em um valor específico, o processo iterativo é tal que todo o fluxo de dados de entrada é processado em grupos de 4 para identificar os locais com a maior pontuação combinada. O usuário controla quantas iterações para executar através da definição de velocidade/otimização.

Acessar propriedades de macro

Propriedades de macro do otimizador de local exibir somente na guia teste no designer de interface. Não é possível editar o conteúdo da guia teste do designer de interface.

Projetar uma macro do otimizador de localização

1. Defina seu fluxo de trabalho para ser um fluxo de trabalho otimizador local.
    1. Na janela de configuração , selecione a guia Worflow.
    2. Em tipo, selecione macro. Definir o DropDown para o local Otimizador macro.
  2. Uma vez que o fluxo de trabalho é salvo como um otimizador de local Macro, cada ferramenta no fluxo de trabalho tem uma âncora de relâmpago . Só Ferramentas de Interface pode se conectar para estas âncoras. Esta âncora indica que há interface elementos e ações atualizando uma ferramenta de fluxo de trabalho.

3. Configure as propriedades do otimizador de local, encontradas no Janela do Interface Designer (Ctrl + Alt + D) ou acessado no menu Exibir. Clique no ícone da chave para ver as Propriedades.

1. Entrada de localizações potenciais: Selecione a ferramenta de entrada no fluxo de trabalho que contém os potenciais locais para análise.
    2. Saída de pontuação: Na lista suspensa, selecione a ferramenta dados de saída no fluxo de trabalho que contém o valor que você está marcando.
    3. Escolha otimização para uma pontuação alta ou uma pontuação baixa. Se uma pontuação alta for mais desejável, selecione otimizar para pontuação elevada. Se uma pontuação baixa for mais desejável, selecione Otimizar para pontuação baixa.
  4. Salve seu fluxo de trabalho.

Configurar uma macro do otimizador de localização

1. Para usar uma macro do otimizador de localização em um fluxo de trabalho, seja:
    • Botão direito do mouse sobre a tela e escolha Insert > macro... e navegue até o local do arquivo da macro desejada ou
    • Arraste a macro da paleta de ferramentas para a tela. Você pode especificar diretórios de macro a serem exibidos na paleta de ferramentas de opções > configurações do usuário > Editar configurações do usuário. Você pode criar repositórios de macros na guia macro. Veja Configurações de usuário.
  2. Configure a ferramenta inserindo parâmetros nas abas diferentes.
  3. Guia do otimizador de localização :
    1. Use as setas para cima/para baixo para especificar o número de locais a serem adicionados. Este será o número de registros de localização retornados.
    2. Defina a velocidade/otimização. As escolhas são:
      • Rápido: Otimização de velocidade. O fluxo de trabalho será executado mais rápido com essa configuração, mas a precisão pode ser comprometida.
      • Equilibrado: Esta configuração irá equilibrar velocidade e precisão. O fluxo de trabalho será executado mais lento, em seguida, a configuração rápida, mas ser mais preciso.
      • Preciso: Esta configuração irá produzir os resultados mais precisos, mas a velocidade será comprometida.
      • Custom: defina sua própria otimização de velocidade.
        • Use as setas para cima/para baixo para definir o n por cento dentro de n gerações
    3. Semente aleatória: há muitas sementes aleatórias nos processos back-end. Especificando uma semente, você pode ter certeza que a mesma seqüência de números são executados. Isso garante os mesmos dados, a mesma semente e os mesmos resultados sempre que o fluxo de trabalho é executado.
      • Automático: uma semente aleatória é usada. Você pode esperar que os resultados variem de uma execução para a próxima.
      • Específico: Isso garante os mesmos dados, a mesma semente e os mesmos resultados sempre que o fluxo de trabalho é executado.
        • Semente: especifique qualquer número aleatório.