Configurações de usuário

A janela Configurações do usuário contém opções para configurar a aparência do fluxo de trabalho e o uso de recursos do sistema para otimizar o desempenho.

O uso de recursos do sistema pode ser configurado em três áreas diferentes: configurações do usuário, Configurações do sistema, e Configuração de fluxo de trabalho. As configurações definidas nas configurações do usuário substituem as configurações nas configurações do sistema e as configurações nas propriedades do fluxo de trabalho substituem configurações nas configurações do usuário e configurações do sistema.

Para editar as configurações, clique nas guias e edite as configurações conforme desejado e clique em aplicar.

A guia padrões lista as configurações de tempo de execução padrão Alteryx. A seção Configurações do sistema mostra as configurações definidas nas configurações do sistema.

Na guia padrões do DataSet , você pode definir seus conjuntos de dados padrão para todas as ferramentas que requerem um DataSet instalado. Quando a ferramenta usa um DataSet, o DataSet selecionado será usado. Se você não tiver instalado um DataSet, você não terá uma opção para selecionar.

A guia Canvas lista as configurações que controlam a aparência dos itens na tela, incluindo o plano de fundo do fluxo de trabalho, as conexões de ferramenta e as anotações.

A guia Avançado lista as configurações relacionadas ao uso de memória que afeta o desempenho do programa.