Procurar ferramenta em-dB

A ferramenta procurar em-dB permite que você visualize seus dados em qualquer ponto em um fluxo de trabalho in-DB. Use a ferramenta procurar em-dB à medida que você constrói um fluxo de trabalho in-DB para garantir que os dados estejam passando pela maneira que você pretende. Permite-lhe Visualizar resultados em qualquer ponto no fluxo de trabalho in-DB.

Na base de dados permite a mesclagem e análise em relação a grandes conjuntos de dados sem mover os dados de uma base de dados e pode fornecer melhorias significativas de desempenho sobre os métodos tradicionais de análise. Para mais informações sobre a categoria de ferramenta Na base de dados, consulte Visão geral do recurso Na base de dados.

Cada ferramenta Browse in-DB dispara uma consulta de banco de dados e pode afetar o desempenho.

Configure a ferramenta

Navegue pela primeira vez 100 registros: especifique o número de registros a serem exibidos na janela procurar em-dB quando o fluxo de trabalho for executado. O padrão de 100 registros pode ser alterado. A entrada 0 exibe o máximo de 2.000.000.000 registros.

Habilitar cache: a ferramenta procurar em-dB armazenará em cache o número de registros retornados quando o fluxo de trabalho é executado. Essa opção será marcada como padrão, mas pode ser desativada. Se a conexão ou consulta de banco de dados (incluindo o número de registros a serem consultados) não for alterada, a consulta não será executada novamente, mas, em vez disso, os registros exibidos na janela serão retirados do cache.

Limpar cache: clique no botão Limpar cache para limpar os dados do cache.

A ferramenta tem uma limitação de exibição de 2.000.000.000 registros. Se houver mais de 2.000.000.000 registros no fluxo de dados, haverá uma mensagem nas estatísticas do modo de exibição de dados. Todos os registros serão gravados no tipo de arquivo desejado ao exportar a partir do Browse.