Ferramenta de entrada dinâmica em-dB

A ferramenta de entrada dinâmica em-dB leva em-dB nome de conexão e campos de consulta de um fluxo de dados padrão e insere-los em um fluxo de dados in-DB.

A ferramenta de entrada dinâmica em-dB é usada em conjunto com o Ferramenta de saída dinâmica em-dB ao criar uma macro in-DB para análise preditiva. A ferramenta de entrada dinâmica em-dB pode levar em-dB nome de conexão e campos de consulta de um fluxo de dados padrão e inseri-los novamente em um fluxo de dados in-DB.

Na base de dados permite a mesclagem e análise em relação a grandes conjuntos de dados sem mover os dados de uma base de dados e pode fornecer melhorias significativas de desempenho sobre os métodos tradicionais de análise. Para mais informações sobre a categoria de ferramenta Na base de dados, consulte Visão geral do recurso Na base de dados.

Configure a ferramenta

Campo nome da conexão: o alias para a conexão em-dB ao banco de dados.

Campo de lista de alias de consulta/consulta: a consulta em-dB criada neste ponto do fluxo de trabalho.