Filtrar ferramenta em-dB

A ferramenta Filter in-DB filtra registros com um filtro básico ou com uma expressão personalizada usando o idioma nativo do banco de dados, como SQL. Use a ferramenta filtrar em-dB para consultar registros e retornar registros que atendam aos critérios especificados.

Na base de dados permite a mesclagem e análise em relação a grandes conjuntos de dados sem mover os dados de uma base de dados e pode fornecer melhorias significativas de desempenho sobre os métodos tradicionais de análise. Para mais informações sobre a categoria de ferramenta Na base de dados, consulte Visão geral do recurso Na base de dados.

Complexidade da ferramenta

Embora a maioria das ferramentas em-DB não exijam comandos SQL, essa ferramenta requer SQL para processamento mais avançado.

Configure a ferramenta

1. Selecione o tipo de filtro apropriado.
    • Filtro básico: Use o básico filtrar para construir uma consulta simples em um único campo em o banco de dados.
      1. Usar a gota para baixo para selecionar a coluna para filtrar.
      2. Usar a gota para baixo para selecionar um operador para usar.
        OperadorSignificado
        =Igual a
        !=Não é igual a
        >É maior do que
        >=É maior ou igual a
        <É menor que
        <=É menor ou igual a
        É NULLÉ um valor ausente ou desconhecido
        Não é nuloNão é um valor ausente ou desconhecido
        ComoÉ semelhante a um padrão especificado em uma coluna
      3. Tipo no valor para concluir a consulta.
    • Filtro personalizado: o filtro personalizado atua como uma consulta SQL Where. Use o personalizado filtrar para construir uma expressão mais complexa ou consultar vários campos no banco de dados.
      1. Usar Inserir campos para escolher a partir de campos disponíveis para construir sua expressão.
      2. Tipo o restante da consulta na caixa usando o idioma nativo do banco de dados.
    • Se uma consulta for construída usando o filtro básico, uma consulta somente leitura é exibida na área de filtro personalizada. Se a opção de filtro personalizado for selecionada, a consulta se tornará editável.

2. Validar expressão aqui no tempo de execução: Uma opção que envia uma consulta para o banco de dados para relatar erros contidos na expressão na janela de resultados desta ferramenta.
  3. Por padrão, os erros são relatados na janela de resultados de ferramentas downstream.

Visualizar a saída

T Anchor: registros que atendam aos critérios especificados.

F âncora: registros que não atendem aos critérios especificados.