Ferramenta de fluxo de dados para fora

A ferramenta Stream de dados transmite dados de um fluxo de trabalho in-DB para fora .Designer

Na base de dados permite a mesclagem e análise em relação a grandes conjuntos de dados sem mover os dados de uma base de dados e pode fornecer melhorias significativas de desempenho sobre os métodos tradicionais de análise. Para mais informações sobre a categoria de ferramenta Na base de dados, consulte Visão geral do recurso Na base de dados.

Configure a ferramenta

Classificar registros antes de streaming out: configuração opcional que, quando verificado, os dados de entrada são classificados pela especificação de campo abaixo.

1. Nome: selecionar o campo para classificar em.
  2. Ordem: escolha ou ascendente ou descendente.
  3. Manipular a ordem de classificação usando os botões up, down e Delete no a direita.

Conecte uma ferramenta padrão à saída da ferramenta fluxo de dados.