Ferramenta União em-dB

A ferramenta Union in-DB combina dois ou mais fluxos de dados in-DB com estruturas de dados semelhantes baseadas em nomes de campo ou posições de campo. Na saída, cada coluna conterá os dados de cada entrada.

Na base de dados permite a mesclagem e análise em relação a grandes conjuntos de dados sem mover os dados de uma base de dados e pode fornecer melhorias significativas de desempenho sobre os métodos tradicionais de análise. Para mais informações sobre a categoria de ferramenta Na base de dados, consulte Visão geral do recurso Na base de dados.

Configure a ferramenta

1. Escolha o modo de configuração preferencial. As escolhas são:
    • Configuração automática por nome: alinha campos por nome do campo.
    • Configuração automática por posição: alinha os campos por sua ordem de campo no fluxo.
  2. Quando os campos são diferentes: selecione como manipular os campos de dados não conformes da lista suspensa. As escolhas são:
    • Erro-parar o processamento: lançará um erro na janela de resultados e finalizará o esquema.
    • Output todos os campos: todos os campos serão incluídos. Valores nulos irão preencher campos vazios.
    • Subconjunto comum de saída de campos: somente os campos que cada entrada tem em comum serão extensos.