Ferramenta de entrada do Dynamics CRM

Use a ferramenta de entrada do Dynamics CRM para ler dados de entidades armazenadas em uma instância do Microsoft Dynamics CRM para seu fluxo de trabalho Alteryx.

Ferramenta Gallery

Esta ferramenta não é instalada automaticamente com o Alteryx designer. Para usar esta ferramenta, baixe-a da Alteryx Analytics Gallery.

Configure a ferramenta

1. Abra a janela de configuração da ferramenta de entrada do Dynamics CRM.
  2. No URI da organização, insira a URL base da instância do Dynamics CRM.

Exemplo

https://mycompanyname.CRM.Dynamics.com/

3. Na ID de locatário do Azure Active Directory, insira o identificador exclusivo para o inquilino do Active Directory Azure associado à instância do Dynamics CRM. Consulte localizar o ID do locatário do Office 365 na documentação da Microsoft.
  4. No IDdo cliente, insira a ID da função de usuário do aplicativo. Veja Configuração do Active Directory Azure.
  5. Na chave secreta do cliente, insira a chave secreta para a ID da função de usuário do aplicativo. Veja Configuração do Active Directory Azure.
  6. Do tipo de autenticação, selecione uma das seguintes opções:

Depois de fazer logon, a janela de configuração de entidade de entrada é exibida.

7. Do tipo de entidade, selecione a entidade Dynamics CRM.
  8. No máximo comprimentodo campo, insira o comprimento máximo de dados antecipados para um determinado campo.
  9. oPcional Selecione limitar o número de registros retornadose insira o número máximo de registros a serem retornados do Dynamics CRM.
  10. oPcional Selecione usar um filtro OData personalizadoe insira uma expressão para filtrar os registros retornados do Dynamics CRM. Consulte opção de consulta do sistema de filtragem na documentação de OData.

Se você digitar uma expressão de filtro OData, exclua $Filter =.