Microsoft Dynamics CRM

O Microsoft Dynamics CRM é um produto de software de gerenciamento de relacionamento com clientes, oferecido como parte da família de produtos de software de negócios da Microsoft Dynamics.

Tipo de suporte: Leitura e gravação
Verificado em: Microsoft Dynamics 365 & Azure Active Directory
Tipo de conexão: Ferramenta Alteryx. A versão mais recente está disponível na Galeria do Alteryx Analytics.
Detalhes do driver:

Para configurar uma conexão com o Microsoft Dynamics CRM, crie um cliente de aplicativo da Web no Azure Active Directory ou um servidor do Active Directory hospedado por si, dependendo da versão e da configuração do Dynamics CRM.

Ferramentas do Alteryx usadas para conectar

Configuração de autenticação

Antes de usar as ferramentas de entrada ou de saída do Dynamics CRM, crie uma função de usuário do aplicativo com permissões para acessar a instância do Microsoft Dynamics CRM.