Ferramenta de saída do Dynamics CRM

Use a ferramenta de saída do Dynamics CRM para gravar dados atualizados, incluindo a exclusão de dados, do seu fluxo de trabalho Alteryx para entidades armazenadas em uma instância do Microsoft Dynamics CRM.

Ferramenta Gallery

Esta ferramenta não é instalada automaticamente com o Alteryx designer. Para usar esta ferramenta, baixe-a da Alteryx Analytics Gallery.

Configure a ferramenta

1. Abra a janela de configuração da ferramenta de entrada do Dynamics CRM.
  2. No URI da organização, insira a URL base da instância do Dynamics CRM.

Exemplo

https://mycompanyname.CRM.Dynamics.com/

3. Na ID de locatário do Azure Active Directory, insira o identificador exclusivo para o inquilino do Active Directory Azure associado à instância do Dynamics CRM. Consulte localizar o ID do locatário do Office 365 na documentação da Microsoft.
  4. No IDdo cliente, insira a ID da função de usuário do aplicativo. Veja Configuração do Active Directory Azure.
  5. Na chave secreta do cliente, insira a chave secreta para a ID da função de usuário do aplicativo. Veja Configuração do Active Directory Azure.
  6. Do tipo de autenticação, selecione uma das seguintes opções:

Depois de fazer logon, a janela de configuração de entidade de saída é exibida.

7. Na saída de entidade, selecione a entidade de destino do Dynamics CRM.
  8. Da operação de saída, selecione uma das seguintes opções:

Importante

Para que os dados coincidam entre um fluxo de trabalho Alteryx e a entidade de destino, os nomes das colunas devem corresponder. No caso de uma operação de exclusão ou atualização, o fluxo de trabalho deve fornecer valores para os campos de chave primária da entidade de destino. Para uma operação de inserção, omita dados para os campos de chave primária na entidade de destino para gerar automaticamente uma nova identificação.