Ferramenta de coeficientes modelo

A ferramenta coeficientes de modelo cria uma tabela de nomes e valores de coeficiente de modelo. Em algumas situações, um usuário pode estar interessado em extrair os coeficientes de modelo de um modelo padrão de regressão Alteryx, gama, linear ou logística, modelos que caem na família modelo linear generalizada . Esta ferramenta pode ser usada para criar relatórios personalizados. Esta ferramenta também pode ser usada em cálculos a jusante; no entanto, esse processo pode ser propenso a erros, Ferramenta Pontuação normalmente fornece uma solução mais segura e confiável.

Ferramenta Gallery

Esta ferramenta não é instalada automaticamente com o Alteryx designer ou as ferramentas R. Para usar esta ferramenta, baixe-a da Alteryx Analytics Gallery.

Conecte uma entrada

Um fluxo de dados que contém um objeto de modelo preditivo criado pelas ferramentas padrão Alteryx Count, Gamma, linear e regressão logística.

Configure a ferramenta

Esta ferramenta não requer configuração.

Visualizar a saída

A ferramenta produz um fluxo de dados que contém dois campos:

• Variável: o nome da variável de modelo
  • Coeficiente: o coeficiente estimado para essa variável