Ferramenta Pontuação

A ferramenta de Pontuação cria uma estimativa de uma variável de destino aplicando um modelo R a um conjunto de variáveis de preditores fornecidas. Se a variável de destino for categórica, ele fornece probabilidades de que um registro (com base na variável de preditor) pertence a cada categoria. Se a variável de destino for contínua, ele estima o valor da variável de destino. Embora possa ser usado para avaliar o desempenho do modelo, ele não faz isso por conta própria.

Esta ferramenta utiliza a ferramenta R. Acesse Opções > Baixar ferramentas preditivas e faça login em Portal de downloads and licenças do Alteryx para instalar o R e os pacotes usados pela Ferramenta R. Veja Baixar e utilizar ferramentas preditivas.

Tipo de modelo

A ferramenta de Pontuação pode avaliar modelos de vários locais:

• Modelo local: o modelo é puxado para o fluxo de trabalho de uma máquina local ou é acessado dentro de um banco de dados.
  • Promovao modelo: o modelo é armazenado no sistema de gestão do modelo de promoção.