Ferramenta de sobreposição

A ferramenta Overlay permite trechos de relatórios (mapas, texto, imagens, etc) para serem colocados em cima uns dos outros.

Um exemplo de uso desta ferramenta é ter uma imagem de mapa com um título em a parte superior, uma legenda posicionada na parte inferior direita e um logotipo na parte inferior Deixou.

Configure a ferramenta

1. Campo base: o campo base é o trecho de relatório principal. Os campos de sobreposição serão ser colocada no topo do campo de base.
  2. Campos de sobreposição: use as listas suspensas nas posições desejadas onde você gostaria de sobrepor outros trechos.
  3. Especifique o preenchimento (in.) no qual os objetos de sobreposição irão colocar em relação ao campo base. O padrão é 0,5 centímetros a partir da parte superior, inferior, esquerda e direita.
  4. Preenchimento (in.): comportamento esperado

Se as unidades de distância padrão estiverem definidas como quilômetros, este campo será calculado em centímetros. Veja Localização.

5. Incluir campos de origem na saída: quando verificado, irá output todos os campos de trecho. Este caixa é desmarcada, por padrão, outputting apenas a sobreposição resultante Trecho.