Leitura XML

Designer pode ler e analisar XML por meio de um Ferramenta Dados de entrada ou o Ferramenta Análise XML. Esses exemplos se concentram nas opções de configuração da ferramenta dados de entrada.

Todas as descrições referenciam o exemplo abaixo.

Configurações padrão

A ferramenta de dados de entrada usa essas configurações XML padrão:

Opção de configuração Configuração
Retornar elemento raiz Desmarcada
Nome do elemento filho XML Unspecified
Retornar valores filhos Selecionada
Retornar XML externo Desmarcada

Essas configurações aplicadas à entrada XML de exemplo geram os seguintes resultados:

Item id tipo Nome Ppu Batedores Cobertura
  01 Donut Bolo 0,60
  02 Donut Erguido 0,65
  03 Donut Leitelho 0,50   NULL

Estes resultados:

• Não contém o elemento raiz.
  • conter os elementos filho do elemento raiz.
  • conter os elementos neto do elemento raiz.
  • não contêm os elementos filho de um elemento especificado.
  • não contêm formatação de marca.

As seções restantes detalham o impacto nos resultados retornados ao alterar as seleções de configuração das opções padrão.