Ferramenta Análise XML

A ferramenta de análise XML lê em um pedaço de Extensible Markup Language (XML) e analisá-lo em campos individuais.

Espaços para nome em Designer

Em versões anteriores a 9,0, o uso de namespaces era "indefinido". Namespaces não são mais suportados em 9,0. Se o XML contém namespaces (por exemplo, "w:Document") o espaço para nome são descascados na saída (por exemplo, "documento" é retornado).Designer

Por favor, veja Leitura XML para obter mais informações sobre como Alteryx lê e analisa XML.

Configure a ferramenta

1. Selecione o campo com dados XML que você gostaria de analisar selecionando dos campos de cadeia de caracteres incluídos na sua entrada.
  2. Selecione o elemento XML para analisar. Opções incluem:
    • O elemento raiz.
    • Auto detectar criança: analisar o elemento que é um filho para o elemento nos dados de entrada.
    • Nome do filho específico: Insira o nome do elemento filho a ser analisado. O elemento XML é diferencia maiúsculas de minúsculas.
  3. Retornar valores filho: quando verificado, o primeiro conjunto de valores filho são retornados. Quando desmarcado, os valores filho são deixados de fora.
  4. Retornar XML externo: quando verificado, as marcas externas XML são retornadas. Um campo adicional para cada campo analisado é criado com o sufixo _OuterXML e as marcas são incluídas em torno dos valores na tabela de dados.