Ferramenta de entrada de vendas

Use a ferramenta de entrada de vendas para consultar suas tabelas de Salesforce.com e lê-las em .Designer

Ferramenta Gallery

Esta ferramenta não é instalada automaticamente com Designer. Para usar esta ferramenta, baixe-a da Alteryx Analytics Gallery.

Sua conta de vendas deve ser API habilitada para usar esta ferramenta. Peça ao seu administrador de vendas para configurar sua conta de vendas para API habilitada.

Configure a ferramenta

Credenciais do Salesforce

Para obter mais informações, visite a documentação do Salesforce.

Designer criptografa a senha e o token de segurança.
  • Username: Introduza o seu nome de utilizador de vendas (por exemplo, o seu endereço de e-mail).
  • Password: Introduza a sua password de vendas.
  • Token de segurança: insira seu token de segurança de vendas.
  • Connect: clique para conectar e exibir a janela de configuração.

Tipo de consulta

Para consultar suas tabelas de Salesforce.com e lê-las em , selecione um tipo de consulta:Designer