Ferramenta de entrada da lista do SharePoint

A ferramenta de entrada de lista do SharePoint lê listas do SharePoint para ser usado como entrada de dados em um fluxo de trabalho.

Dados DateTime e SharePoint

O SharePoint armazena todos os DateTime valores como UTC. Para converter corretamente os valores DateTime do seu sistema de e para UTC, faça o seguinte:

• Ao gravar no SharePoint, converta o fuso horário do sistema para UTC com a função DateTimeToUTC () .
  • Ao ler do SharePoint, converta do UTC para o fuso horário do seu sistema com a função DateTimeToLocal () .

Caso contrário, use outra função DateTime para executar o cálculo. Para obter informações adicionais, consulte Funções.

Configure a ferramenta

1. Selecione uma versão do SharePoint.
  2. Digite a URL completa do SharePoint ou clique na lista suspensa para selecionar uma URL salva.
  3. http://SharePoint.mydomain.com/myDepartment/

URLs e fluxos de trabalho de agendamento

Ao agendar seu fluxo de trabalho para ser executado, a URL deve ser acessível fora da sua conta do Windows. Por exemplo, os caminhos WebDAV não são suportados. Veja Alteryx Server Agende fluxo de trabalho.

4. Digite suas credenciais de autenticação.
  5. Opcionalmente, selecione salvar conexão para salvar a URL de conexão e as credenciais quando você executar o fluxo de trabalho. Você pode economizar até dez conexões.
  6. Selecione uma lista. O conteúdo é específico para a URL que você especificar. Se seu URL contiver um diretório, somente as listas para esse diretório são mostradas.
  7. Selecione uma vista. As visualizações disponíveis são determinadas pela lista selecionada.
  8. Erro de limite de exibição de lista

"a operação tentada é proibida porque excede o limite de exibição de lista imposta pelo administrador" é um erro do SharePoint. Remova quaisquer tipos ou filtros de sua exibição de lista do SharePoint, em seguida, processe os dados não filtrados e não-ordenados .Designer

9. O botão atualizar limpa dados armazenados em cache para atualizar as listas e exibições disponíveis. Listas e modos de exibição são atualizados quando você atualiza o fluxo de trabalho pressionando F5.
  10. Opcionalmente, especifique um limite de registro. Para ler em todos os registros, deixe este campo em branco.