Agende fluxo de trabalho

Agende fluxos de trabalho, aplicativos ou pacotes para serem executados automaticamente em uma freqüência, data e hora selecionadas. Dependendo da configuração da sua empresa, você pode agendar fluxos de trabalho para serem executados em locais diferentes:

• Alteryx Server: Agenda para a Galeria da sua empresa ou para um controlador
  • Designer mais automação de desktop (Scheduler): Agenda para o seu computador

Para agendar um fluxo de trabalho, abra o fluxo de trabalho que deseja agendar e clique na parte superior da tela ou opções > agendar fluxo de trabalho.

Para agendar um pacote de aplicativo ou fluxo de trabalho, vá para a janela exibir agendas. Veja Agendar um pacote de aplicativo ou fluxo de trabalho.