Ferramenta de saída de lista do SharePoint

A ferramenta de saída da lista do SharePoint grava o conteúdo de um fluxo de dados em um Lista do SharePoint.

Dados DateTime e SharePoint

O SharePoint armazena todos os DateTime valores como UTC. Para converter corretamente os valores DateTime do seu sistema de e para UTC, faça o seguinte:

• Ao gravar no SharePoint, converta o fuso horário do sistema para UTC com a função DateTimeToUTC () .
  • Ao ler do SharePoint, converta do UTC para o fuso horário do seu sistema com a função DateTimeToLocal () .

Caso contrário, use outra função DateTime para executar o cálculo. Para obter informações adicionais, consulte Funções.

Configure a ferramenta

1. Selecione uma versão do SharePoint: 2007, 2010, 2013, 2016 ou online.
  2. Digite a URL completa do SharePoint ou clique na lista suspensa para selecionar uma URL salva.
  3. Ao agendar seu fluxo de trabalho para ser executado a partir do servidor Alteryx, a URL deve ser acessível fora da sua conta do Windows. Por exemplo, os caminhos WebDAV não são suportados. Veja Agende fluxo de trabalho.

http://SharePoint.mydomain.com/myDepartment/
  4. Digite seu nome de usuário e senha. O nome de usuário deve incluir o nome de domínio.
  5. Domain\username
  6. oPcional Selecione salvar histórico de conexões para salvar a URL de conexão e as credenciais quando você executar o fluxo de trabalho. Você pode economizar até dez conexões.
  7. Selecione uma lista. O conteúdo é específico para a URL que você especificar. Se seu URL contiver um diretório, somente as listas para esse diretório são mostradas.
  8. Em Opções de saída, selecione uma opção para escrever a lista:
    • Append existente: anexa todos os dados a uma tabela existente.
    • Excluir lista e acrescentar: exclui todos os registros originais da tabela e, em seguida, acrescenta os dados para a tabela existente.
    • Atualização Avisar sobre atualização Falha: atualiza somente os registros existentes com as IDs especificadas. Se um registro não puder ser atualizado, um aviso será relatado.
    • Atualização Erro na atualização Falha: atualiza somente os registros existentes com as IDs especificadas. Se um registro não puder ser atualizado, um erro será relatado e o processamento será parado.