Conexões em massa Teradata

A conexão em massa do Teradata é usada para ler e escrever grandes volumes de dados em alta velocidade para uma tabela vazia em um banco de dados Teradata através do Ferramenta Dados de entrada e Ferramenta Dados de saída. Além de estar vazio, a tabela de destino não pode ter definido quaisquer índices secundários. O usuário deve ter selecionar e inserir privilégios na tabela de destino, selecionar e inserir privilégios nas tabelas de erro e soltar privilégios no banco de dados que contém as tabelas de erro.

As seguintes ferramentas e utilitários Teradata devem ser instalados no computador (a versão mais recente é 14,0, que é a versão recomendada dessas ferramentas).

• Compartilhado Bibliotecas da UTI
  • ODBC Driver para Teradata
  • Teradata Cliente GSS
  • Base de transporte paralelo Teradata

Para obter mais informações sobre Teradata, consulte seu site em : www.Teradata.com