Ferramenta Exclusivo

Use a ferramenta Exclusivo para separar dados exclusivos e duplicados com base nas colunas que você seleciona.

Configurar a ferramenta

Nomes das colunas: selecione a coluna ou colunas nas quais encontrar valores exclusivos. Use Selecionar tudo para comparar todas. Os dados são ordenados com base nas colunas exclusivas. Portanto, se desejar classificar os dados em uma ordem específica, use a Ferramenta Ordenar para atribuir uma ordem específica para o arquivo antes de usar a ferramenta Exclusivo. Selecione Desmarcar tudo para desmarcar todas as colunas.

Âncoras de saída

A ferramenta Exclusivo tem duas âncoras de saída:

Âncora U: a primeira linha de cada grupo.

Âncora D: as linhas restantes de cada grupo.