Ferramenta de regressão linear

A ferramenta de regressão linear cria um modelo simples para estimar valores ou avaliar relações entre variáveis baseadas em uma relação linear.

Os dois tipos principais de regressão linear não são regularizados e regularizados:

• Regressão linear não regularizada produz modelos lineares que minimizam a soma de erros quadrados entre os valores reais e previstos da variável de destino dados de treinamento.
  • A regressão linear regularizada equilibra a mesma minimização de soma de erros quadrados com um termo de penalidade no tamanho dos coeficientes e tende a produzir modelos mais simples que são menos propensos a superadequação.

Esta ferramenta utiliza a ferramenta R. Acesse Opções > Baixar ferramentas preditivas e faça login em Portal de downloads and licenças do Alteryx para instalar o R e os pacotes usados pela Ferramenta R. Veja Baixar e utilizar ferramentas preditivas.