Ferramenta de regressão logística

A ferramenta de regressão logística cria um modelo que relaciona uma variável binária de destino (como Sim/Não, passar/falhar) a uma ou mais variáveis do preditor para obter a probabilidade estimada para cada uma das duas respostas possíveis para a variável de destino, logística comum os modelos de regressão incluem logit, probit e log de log complementar. Veja regressão logística.

Esta ferramenta utiliza a ferramenta R. Acesse Opções > Baixar ferramentas preditivas e faça login em Portal de downloads and licenças do Alteryx para instalar o R e os pacotes usados pela Ferramenta R. Veja Baixar e utilizar ferramentas preditivas.