Outil Coefficients de modèle

L’outil Coefficients de modèle crée une table contenant des noms et des valeurs de coefficients de modèle. Dans certaines situations, un utilisateur peut être intéressé à extraire les coefficients du modèle à partir d'un modèle standard de régression Alteryx, gamma, linéaire ou logistique, modèles qui tombent dans la famille du modèle linéaire généralisé . Cet outil peut être utilisé pour créer des rapports personnalisés. Cet outil peut également être utilisé dans les calculs en aval; Toutefois, ce processus peut être sujette à des erreurs, de sorte que le Outil Évaluation fournit généralement une solution plus sûre et plus fiable.

Outil Gallery

Cet outil n'est pas installé automatiquement avec Alteryx Designer ou les outils R. Pour utiliser cet outil, téléchargez-le à partir de la Gallery Alteryx Analytics.

Connecter une entrée

Flux de données contenant un objet de modèle prédictif créé par les outils de régression standard Alteryx Count, gamma, Linear et Logistic.

Configurer l’outil

Cet outil ne requiert aucune configuration.

Afficher la sortie

L'outil génère un flux de données qui contient deux champs:

• Variable: nom de la variable de modèle
  • Coefficient: le coefficient estimé pour cette variable