Documentation

La catégorie documentation comprend des outils qui améliorent la présentation du workflow, l'annotation et l'Organisation des outils.

Consultez la série de Maîtrise des outils de la communauté Alteryx pour en savoir plus sur ces outils et les autres.

Outil Commentaire: L'outil de commentaire de texte ajoute une annotation au workflow pour capturer des notes ou expliquer les processus de référence ultérieurement.

Outil Navigateur: L'outil Explorer Box affiche une page Web, un répertoire de fichiers ou un fichier sur le canevas.

Outil Conteneur d’Outils: L'outil conteneur outil organise des outils dans un workflow dans une boîte, qui peut être réduit ou désactivé.