Laboratoire

La catégorie Laboratoire contient des outils qui ne sont pas destinés à la production. Ils peuvent être associés à des problèmes connus et documentés. Il est possible qu’ils n’intègrent pas encore toutes les fonctionnalités prévues, qu’ils ne soient pas rétrocompatibles et qu’ils soient sujets à modifications. Il se peut que les outils mis à jour avec une version récente d’Alteryx ne fonctionnent plus dans les workflows créés avec des versions plus anciennes. Vos commentaires sur l’utilisation de ces outils sont les bienvenus. Soumettez vos commentaires à la communauté Alteryx.

Outil JSON Build: L'outil de génération JSON prend le schéma de table de l'outil d'analyse JSON et le reconstruit en notation d'objet de script Java correctement formaté.

Outil Créer des colonnes: L'outil make Columns prend des lignes de données et les organise en encapsulant des enregistrements dans plusieurs colonnes. Vous pouvez indiquer combien de colonnes doivent être créées et si les enregistrements doivent être agencés horizontalement ou verticalement.

Outil Transposer en BDD: L'outil transpose in-db pivote l'orientation d'une table de données dans un Workflow in-db. Il transforme les données pour vous permettre de voir les champs horizontaux sur un axe vertical.

Outil Mise en page visuelle: L'outil de mise en page visuelle réunit des éléments de rapport afin qu'ils puissent être disposés sur des pages et des résultats dans un rapport via l'outil de rendu. Il rend possible l’utilisation d’entrées multiples, fournit un aperçu des éléments du rapport et prend en charge diverses tailles et types de documents, au format portrait comme au format paysage.