Analyser

La catégorie parse inclut des outils qui séparent les valeurs de données dans un schéma de table standard.

Consultez la série de Maîtrise des outils de la communauté Alteryx pour en savoir plus sur ces outils et les autres.

Outil DateTime: L'outil Date Time normalise et formate les données de date et d'heure afin qu'il puisse être utilisé dans les expressions et les fonctions de la formule ou de l'outil filtre.

Outil RegEx: L'outil expression régulière utilise la syntaxe d'expression régulière pour analyser, faire correspondre ou remplacer des données.

Outil Texte en colonnes: L'outil texte à colonnes prend le texte dans une colonne et fractionne la valeur de chaîne en plusieurs champs distincts basés sur un ou plusieurs délimiteurs.

Analyse XML: L'outil d'analyse XML lit dans un morceau de langage de balisage extensible et l'analyse dans des champs individuels.