Programaciones: interfaz de administrador

La página Tareas incluye todos los flujos de trabajo programados y de ejecución manual que se están procesando o están en espera de forma activa; estos se denominan tareas. Programaciones son ejecuciones de Flujo de trabajo planificadas por los usuarios del servidor.

Estos artículos abarcan las opciones disponibles para administradores (administradores de Alteryx Server) en la página Tareas de la interfaz de  administrador de Alteryx Server . Para obtener más información acerca de las opciones de programación en la interfaz de usuario de Server, consulta el artículo  Programaciones: interfaz de usuario de Server .

Visita estos artículos sobre tareas (programaciones) con instrucciones paso a paso para trabajar con tus tareas (programaciones) en la interfaz de administrador de Alteryx Server.