Salesforce Output Tool Icon Strumento Output Salesforce

Usa Output Salesforce per scrivere dati da Designer a Salesforce. Consulta la sezione Salesforce per informazioni sulle limitazioni note.

Importante

Questo strumento non viene installato automaticamente con Designer. Per utilizzare questo strumento, scaricalo da Alteryx Marketplace.

Accesso a Salesforce

Dopo aver selezionato l'ambiente, puoi eseguire l'autenticazione tramite browser Internet tramite chiave e segreto consumer personalizzati o tramite credenziali Salesforce.

Per pianificare il flusso di lavoro, ti consigliamo di eseguire l'autenticazione tramite le credenziali Salesforce.

Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione di Salesforce.

Nota

Designer crittografa la password e il token di sicurezza.

Configura lo strumento

Dopo aver selezionato la tabella di destinazione, scegli una delle seguenti opzioni:

• Elimina: consente di eliminare i record esistenti che corrispondono ai dati in entrata.

• Inserisci: consente di aggiungere i dati ai record esistenti.

• Aggiorna: consente di aggiornare i record esistenti.