Neues Projekt erstellen

Sie können ein neues Projekt erstellen oder ein vorhandenes Projekt öffnen, um mit Location Intelligence zu beginnen.

1. Um ein neues Projekt zu erstellen, wählen Sie im Dashboard von Location Intelligence die Option Neues Projekt aus. Die Seite „Unbenanntes Projekt“ wird angezeigt. Sie können das Projekt umbenennen, indem Sie den Namen des Projekts auswählen.

2. Wählen Sie auf der Projektseite die Option Ebenen hinzufügen aus. Das Dialogfeld „Ebenen hinzufügen“ wird angezeigt.

3. Wählen Sie das erforderliche Dataset aus. Das entsprechende Dataset wird dem Standort-Canvas hinzugefügt.

Tipp

Sie können CSV-Dateien auswählen, die sowohl Breitengrad- als auch Längengrad-Felder enthalten. Sie können auch benutzerdefinierte Ebenen hinzufügen.

Menüoptionen:

Wählen Sie die drei Punkte neben dem Dataset aus, um Folgendes auszuführen:

• Zoom auf Ebene : Verschiebt die Ansicht der Karte, sodass die Grenzen von Ebenen auf dem Bildschirm sichtbar sind.

• Stil bearbeiten : Ermöglicht Ihnen die Bearbeitung des Stils und der Farben der Karte. Wählen Sie Stil bearbeiten aus, um die entsprechende Seite „Stil bearbeiten“ anzuzeigen:

• (Optional): Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Stil nach Attribut das erforderliche Attribut aus. Auf diese Weise können Sie den Kartenstil anhand der Werte der ausgewählten Spalte festlegen.

• Legen Sie Füllfarbe , Deckkraft und Schritte nach Ihren Vorlieben fest. Die Karte wird mit dem entsprechenden Stil aktualisiert.

• Radius : Sie können den Radius von Punkteebenen ändern.

• Löschen : Löscht das Dataset.

Anmerkung

Sie können das Augensymbol auswählen, um die Geodaten auf dem Standort-Canvas anzuzeigen oder auszublenden.