Daten hochladen

Der erste Schritt bei jeder Analyse ist es, Daten hochzuladen.

1. Wählen Sie Ebenen hinzufügen aus. Die Plattform-Datasets aus diesen unterstützten Formaten werden hier angezeigt. Weitere Informationen finden Sie hier: Ebenen hinzufügen.

2. Wählen Sie Daten hochladen. Der Bereich „Daten hochladen“ wird angezeigt.

3. Wählen Sie Datei auswählen und eine Datei eines unterstützten Typs zum Hochladen aus. Unterstützte Dateitypen sind ESRI Shapefiles, Google Earth KML, CSV und Parquet.

4. Nachdem der Upload abgeschlossen ist, wird der Bereich „Ebene hinzufügen“ geladen, in dem Sie das neu erstellte Plattform-Dataset auswählen können.