Analytics Cloud

In diesem Abschnitt wird die Alteryx Analytics Cloud (AAC) Platform und die darin gehosteten Anwendungen und Objekte behandelt.

Anmelden

Weitere Informationen finden Sie auf der Anmeldeseite .

Arbeitsbereiche

Nach der Anmeldung können Sie auf einen oder mehrere Arbeitsbereiche zugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter Erste Schritte mit Alteryx Analytics Cloud .

Anwendungen

Nachdem Sie sich bei AAC angemeldet haben, können Sie über die Startseite zwischen Ihren verfügbaren Anwendungen navigieren. Weitere Informationen erhalten Sie unter Anwendungen .