Skip to main content

Administrar planes

Orchestrator te permite crear, revisar y administrar tus planes. Un plan es una secuencia de tareas y los activadores que las ejecutan.

Nota

  • El número máximo de tareas de plan puede variar según el plan con licencia que tengas. Para obtener más información, comunícate con tu representante de Alteryx.

  • Los administradores del espacio de trabajo pueden acceder a todos los planes en el espacio de trabajo.

Descripción general del plan

Estas opciones están disponibles en la página Orchestrator:

  • Utiliza Mis recientes, Mis planes y Compartido conmigo para filtrar la lista de planes.

  • Para crear un nuevo plan, haz clic en Nuevo. Se muestra la página de lienzo de Orchestrator.

  • Para importar planes, haz clic en Importar. Para importar planes, haz clic en Importar. Puedes importar varios planes (archivos ZIP) a través del navegador de archivos o arrastrando y soltando. Presiona CTRL/COMMAND + clic o Mayús + clic para seleccionar varios archivos para importar.

  • Buscar: para buscar nombres de planes, introduce una cadena en la barra de búsqueda. Los resultados se resaltan inmediatamente en la página de Planes.

  • Ordenar: se pueden seleccionar algunos encabezados de columna para ordenar la visualización por las entradas de la columna.

La lista del plan contiene esta información adicional:

  • Nombre: nombre del plan. Haz clic en el nombre del plan para revisarlo. Para obtener más información, consulta la página Vista del plan.

  • Propietario: propietario del plan.

  • Última actualización: marca de tiempo de la última actualización.

  • Última ejecución: marca de tiempo de cuando se ejecutó el plan por última vez. El icono mostrado indica si el plan se ejecutó correctamente o no. Haz clic en el enlace para revisar los detalles de la ejecución del plan.

  • Acciones: selecciona el menú contextual (tres puntos) para acceder a más opciones. Comparte el plan con otros usuarios. Para obtener más información, ve a Compartir planes.

Acciones del plan

Selecciona el menú de tres puntos junto a tu plan para ver estas opciones…

  • Cambiar el nombre: cambia el nombre y la descripción del plan.

  • Notificaciones por correo electrónico: envía notificaciones por correo electrónico sobre las ejecuciones del plan. Para obtener más información, visita Administrar diálogo de notificaciones de planes.

  • Ejecutar: ejecuta el plan.

  • Compartir: comparte el plan con otros usuarios. Para obtener más información, ve a Compartir activos.

  • Exportar: exportar el plan desde Alteryx One. Consulta Exportar plan.

  • Transferir propiedad: (disponible solo para el propietario o administrador) transfiere la propiedad de este activo a otro usuario. Para obtener más información, ve a Transferir propiedad de activos.

  • Eliminar: elimina el plan.

    Aviso

    Eliminar un plan elimina todos los objetos contenidos en él. Los flujos a los que se hace referencia en las tareas del plan no se tocan.