Créer un nouveau projet

Pour commencer à utiliser Location intelligence, vous pouvez créer un projet ou ouvrir un projet existant.

1. Pour créer un projet, sélectionnez Nouveau projet dans le tableau de bord Location Intelligence. La page Projet sans titre s'affiche. Vous pouvez renommer le projet en sélectionnant le nom du projet.

2. Sur la page du projet, sélectionnez Ajouter des couches . La boîte de dialogue Ajouter des couches s'affiche.

3. Sélectionnez le jeu de données requis. Le jeu de données correspondant est ajouté au canevas.

Astuce

Vous pouvez sélectionner des fichiers CSV contenant des champs Latitude et Longitude. Vous pouvez également ajouter des couches personnalisées.

Options de menu :

Sélectionnez les trois points en regard du jeu de données pour effectuer les opérations suivantes :

• Zoom jusqu'à la couche  : déplace la vue de la carte afin que les limites des couches soient visibles à l'écran.

• Modifier le style  : vous permet de modifier le style et les couleurs de la carte. Sélectionnez Modifier le style pour afficher la page de modification du style correspondante :

• Facultatif : dans la liste déroulante Style par attribut , choisissez l'attribut requis. Cette option vous permet de définir le style de la carte en fonction des valeurs de la colonne sélectionnée.

• Définissez la Couleur de remplissage , l' Opacité et les Paliers selon vos préférences. La carte est mise à jour avec le style correspondant.

• Rayon  : vous pouvez modifier le rayon des couches de points.

• Supprimer  : supprime le jeu de données.

Note

Vous pouvez cliquer sur l'icône en forme d'œil pour afficher ou masquer les données spatiales dans le canevas.