Adresses de géocodage

Utilisez la fonctionnalité de géocodage pour exploiter les données de géolocalisation. Le géocodage vous permet de convertir les données brutes en analyses exploitables.

1. Sélectionnez Ajouter des couches . Les jeux de données Platform aux formats pris en charge s'affichent ici. Pour plus d'informations, consultez la section Ajouter des couches.

2. Sélectionnez les champs obligatoires dans les listes déroulantes suivantes :

• Pays  : sélectionnez le pays où se trouvent les adresses.

• Adresse  : sélectionnez le type d'adresse requis. Les types d'adresses sont les suivants :

• Adresse, Ville, État/Province et Code postal.

• Ville  : sélectionnez le champ de ville requis.

• État  : sélectionnez le champ d'État requis.

• Champ d'adresse unique : sélectionnez l'adresse complète dans la liste déroulante.

• Champs personnalisés : sélectionnez les champs personnalisés.

Note

Les champs personnalisés conviennent aux adresses internationales, qui peuvent nécessiter différents champs d'adresse en fonction du pays.

3. Sélectionnez Suivant pour revenir au volet Créer des couches, puis sélectionnez Créer . Les couches créées se chargent sur le canevas de la carte.

Note

Les demandes de géocodage utilisent l'API TomTom fournie par des services spatiaux.