Charger les données

La première étape de toute analyse consiste à charger les données.

1. Sélectionnez Ajouter des couches . Les jeux de données Platform aux formats pris en charge s'affichent ici. Pour plus d'informations, consultez la section Ajouter des couches.

2. Sélectionnez Charger les données . Le volet Charger les données s'affiche.

3. Sélectionnez Choisir un fichier et sélectionnez un type de fichier pris en charge en vue de le charger. Les types de fichiers pris en charge sont les suivants : fichiers de formes ESRI, fichiers KML Google Earth, fichiers CSV et fichiers Parquet.

4. Une fois le chargement terminé, le volet Ajouter des couches se charge ; il vous permet de sélectionner le jeu de données Platform nouvellement créé.