Authentification unique (SSO)

Activez l'authentification unique (SSO) pour appliquer les politiques de sécurité d'authentification de votre organisation à un espace de travail individuel. Les administrateurs peuvent activer SSO, espace de travail par espace de travail.

Note

Pour accéder à cette page, vous devez disposer d'un rôle Administrateur de l'espace de travail.

Astuce

Vous pouvez utiliser n'importe quel fournisseur d'identité prenant en charge les protocoles OIDC ou SAML 2.0.  Des guides étape par étape sont disponibles pour les fournisseurs d'identité les plus fréquemment utilisés.

Utilisez ces guides pour activer SSO en utilisant le protocole OIDC ou SAML 2.0 pour un espace de travail individuel :

OIDC

SAML 2.0

Déconnexion unique

Utilisez la déconnexion unique pour renforcer la sécurité et simplifier la déconnexion. Lorsque la déconnexion unique est activée, le navigateur et la session IdP en cours de l'utilisateur prennent fin lorsque l'utilisateur sélectionne Déconnexion .

Important

Tous les fournisseurs d'identité ne prennent pas en charge les paramètres de requête SAML en amont. Veuillez vous reporter à la documentation de votre fournisseur d'identité pour obtenir de l'aide avant de continuer.