Prise en charge des langues en accès anticipé

Important

La prise en charge des langues pour Alteryx Analytics Cloud (AAC) est actuellement disponible en accès anticipé. Pendant la période d'accès anticipé, vous pouvez afficher AAC dans l'une des langues prises en charge. Notez que la prise en charge des langues en accès anticipé n'inclut pas toutes les applications et pages AAC et que la localisation fonctionnelle (par exemple, le traitement des données multilingues) est limitée. Tout au long de la période d'accès anticipé, nous publierons des améliorations progressives de la prise en charge des langues dans tous nos produits.

Langues prises en charge

L'interface utilisateur et la documentation d'aide connexe pour AAC sont disponibles en :

• Anglais

• Français

• Allemand

• Italien

• Espagnol latino-américain

• Portugais brésilien

• Japonais

• Chinois simplifié

Langue et paramètres régionaux par défaut

Langue

Important

Pendant la période d'accès anticipé, la langue par défaut est l'anglais.

Pour changer la langue de votre interface utilisateur, sélectionnez le menu Profil et accédez à Préférences utilisateur > Compte > Langue . Notez que le choix de langue est lié à votre compte et qu'il est conservé dans tous les espaces de travail et entre les sessions.

Paramètres régionaux

Important

Les paramètres régionaux seront disponibles dans une future version.

Les paramètres régionaux par défaut sont définis sur Anglais (États-Unis), quelle que soit la langue de l'interface utilisateur sélectionnée. Cela signifie que la date, l'heure et le format des nombres dans AAC sont en anglais (États-Unis). Par exemple, AAC convertit la date du 23 février 2024 au format MM-DD-AAAA, c'est-à-dire 02-23-2024.

Produits inclus dans la prise en charge des langues en accès anticipé

Produit

Prise en charge des langues en accès anticipé

Platform

Prise en charge partielle

Designer Experience

Non pris en charge

Trifacta Classic

Non pris en charge

Auto Insights

Non pris en charge

Location Intelligence

Pris en charge

Machine Learning

Non pris en charge

App Builder

Non pris en charge

Plans

Prise en charge partielle

Reporting

Non pris en charge

SQL Workbench

Non pris en charge

Limites de la prise en charge des langues en accès anticipé

Important

La prise en charge des langues en accès anticipé comporte des limites qui seront corrigées dans les futures versions. Veuillez consulter régulièrement cette documentation pour obtenir les dernières informations.

Limites de la langue de l'interface utilisateur

• Dans toutes les applications AAC, le format des dates, des heures et des nombres n'est disponible qu'en anglais (États-Unis).

• Il est possible que certains mots ou certaines sections des applications s'affichent en anglais, produisant un affichage avec deux langues mélangées.

Limitations de la localisation fonctionnelle et prise en charge des données multilingues

• Prise en charge des données multilingues et multioctets : le codage UTF-8 est activé dans AAC. Toutefois, la saisie, le traitement et la sortie de données multioctets ne sont pas pris en charge et présentent des limites.

• Codage des données : des options de codage des données sont disponibles pour la saisie et la sortie des données. Toutefois, vous ne pouvez pas modifier le codage des données que vous importez à partir d'une connexion externe (par exemple, Snowflake).

• Le tri suit l'ordre du dictionnaire anglais.