Tool, Engine, Driver, and Connector Compatibility

Review this section for important tool, engine, driver, and Connector compatibility notes when using Cloud Execution for Desktop.

Engine Version

Importante

The current Engine version is 2023.2.1.133.

Tool Compatibility

Cloud Execution for Desktop lets you execute workflows (in AAC) with all the tools that are available with the base installation of Alteryx Designer Desktop.

You can also execute workflows that contain these tools:

• Amazon S3 Download and Amazon S3 Upload Tools

• Auto Insights Uploader Tool

• Predictive (R-based) Tools

• Python Tool*

• Run Command Tool*

• Runner Tool*

• Intelligence Suite Tools*

*Note that some configuration limitations might apply.

Compatibilità dei connettori

I seguenti strumenti Connettore sono disponibili con Cloud Execution for Desktop. Tutte le connessioni dati devono utilizzare connessioni DCM con connessioni senza DSN (dove applicabile). I file di input e output devono essere inclusi nel flusso di lavoro.

Se utilizzi uno strumento Connettore nel flusso di lavoro, deve essere supportato da Alteryx e abilitato per l'uso con DCM.

Tabella 4. Connettori disponibili con Cloud Execution for Desktop

Strumento Connettore

Versione minima dello strumento

Strumento Input Anaplan

V1.1.1

Strumento Output Anaplan

V1.1.1

Strumento Input di Azure Data Lake

V2.4.2

Strumento Output di Azure Data Lake

V2.4.2

Strumento Input di Box

V2.5.4

Strumento Output di Box

V2.5.4

Strumento Input di Google Analytics 4

V1.0.1

Strumento Input di Google Drive

V1.2.1

Strumento Output di Google Drive

V1.2.1

Strumento Input di OneDrive

V2.2.1

Strumento Output di OneDrive

V2.2.1

Strumento Input di Outlook 365

V1.2.0

Strumento Output di Power BI

V3.3.1

Salesforce Input Tool

5.1.0

Salesforce Output Tool

5.1.0

Strumento Input ServiceNow

V1.1.0

Strumento Input SharePoint

V2.4.0

Strumento Output SharePoint

V2.4.0

Strumento Output di Tableau

V1.2.1

Strumento UiPath

V1.2.0

Compatibilità del driver ODBC

Alteryx supporta solo i driver attualmente distribuiti tramite il portale delle licenze Alteryx con i driver Alteryx Simba. Tali driver sono elencati di seguito.

Importante

I seguenti driver consentono le connessioni che utilizzano gli strumenti Dati di input e Dati di output o le connessioni In-DB, che richiedono tutte le credenziali DCM e l'opzione di connessione senza DSN.

Tieni presente che potrebbero essere applicate ulteriori restrizioni in base al driver (ad esempio, il metodo di autenticazione consentito).

Tabella 5. Driver disponibili con Cloud Execution for Desktop

Driver

Versione minima del driver

Amazon Athena

1.1.16.1000

Amazon Redshift

V1.5.2.1002

Apache Cassandra

2.7.2.1002

Apache Hive

2.6.10.1010

Apache Impala

2.6.14.1016

Apache Spark/Databricks

2.6.23.1039

Google BigQuery

3.0.4.1009

IBM Netezza

1.0.15.1014

Microsoft File-Based Drivers

Multiple drivers are loaded automatically on the Windows Container image used for Cloud Execution.

Microsoft SQL Server

MongoDB

MySQL

PostgreSQL

Salesforce

Snowflake

Teradata

Vertica