Skip to main content

Gerenciar planos

O Orchestrator permite criar, revisar e gerenciar seus planos. Um plano é uma sequência de tarefas e os acionadores que as executam.

Nota

  • O número máximo de tarefas pode variar dependendo do plano que você tem licenciado. Para obter mais informações, entre em contato com o seu representante Alteryx.

  • Os administradores do espaço de trabalho podem acessar todos os planos no espaço de trabalho.

Visão geral do plano

Estas opções estão disponíveis na página Orchestrator:

  • Use as opções Meus recentes, Meus planos e Compartilhados comigo para filtrar a lista de planos.

  • Para criar um novo plano, selecione Novo. A página da tela Orchestrator é exibida.

  • Para importar planos, clique em Importar. Para importar planos, clique em Importar. Você pode importar múltiplos planos (arquivos ZIP) por meio do explorador de arquivos ou através de arrastar e soltar. Pressione CTRL/COMMAND + clique ou SHIFT + clique para selecionar múltiplos arquivos para importar.

  • Pesquisar Para pesquisar nomes de planos, insira uma cadeia de caracteres (string) na barra de pesquisa. Os resultados são realçados imediatamente na página "Planos".

  • Ordenar Alguns cabeçalhos de coluna podem ser selecionados para ordenar a exibição pelas entradas na coluna.

A lista "Plano" contém estas informações adicionais:

  • Nome: nome do plano. Selecione o nome do plano para revisar o plano. Para obter mais informações, vá para a página Exibição do plano.

  • Proprietário: proprietário do plano.

  • Última atualização: carimbo de data/hora da última atualização.

  • Última execução: carimbo de data/hora de quando o plano foi executado pela última vez. O ícone apresentado indica se o plano foi executado com sucesso ou não. Selecione o link para revisar os detalhes da execução do plano.

  • Ações: selecione o menu de contexto de três pontos para acessar mais opções. Compartilhar o plano com outros usuários. Para obter mais informações, vá para Compartilhar planos.

Ações do plano

Selecione menu de três pontos ao lado do plano para visualizar estas opções...

  • Renomear: altere o nome e a descrição do plano.

  • Notificações por e-mail: envie notificações por e-mail sobre as execuções do plano. Para obter mais informações, acesse a caixa de diálogo Gerenciar notificações do plano.

  • Executar: execute o plano.

  • Compartilhar: compartilhe o plano com outros usuários. Para obter mais informações, vá para Compartilhar planos.

  • Exportar: exporte o plano do Alteryx One. Consulte Exportar plano.

  • Transferir propriedade: (disponível apenas para proprietário ou administrador) transfira a propriedade deste ativo para outro usuário. Para obter mais informações, acesse Transferir propriedade de ativos.

  • Excluir: exclua o plano.

    Atenção

    A exclusão de um plano remove todos os objetos contidos nele. Os fluxos referenciados nas tarefas do plano não são alterados.