Analytics Cloud

Esta seção aborda a plataforma Alteryx Analytics Cloud (AAC) e os aplicativos e objetos hospedados nela.

Entrar

Para obter mais informações, consulte a página sobre login .

Espaços de trabalho

Depois de fazer login, você pode acessar um ou mais espaços de trabalho. Para obter mais informações, consulte Introdução ao Alteryx Analytics Cloud .

Aplicativos

Depois de fazer login no AAC, você pode navegar entre os aplicativos disponíveis por meio da página de chegada. Para obter mais informações, acesse Aplicativos .