Alterar codificação de arquivo

Os arquivos são importados com base na codificação de arquivo padrão para o Alteryx Analytics Cloud.

Conforme necessário, você pode substituir a codificação padrão durante a importação de conjuntos de dados individuais.

Nota

Todos os arquivos de saída são gravados em codificação UTF-8.

Dica

Se você já importou o conjunto de dados e precisar alterar essa configuração, pode importar a fonte novamente e alterar as configurações. As referências a esse conjunto de dados importado devem ser atualizadas.

Etapas:

1. Depois de selecionar ou especificar o arquivo a ser importado na página "Importar dados", clique em Editar configurações no cartão do conjunto de dados no painel direito.

2. No menu suspenso, selecione a codificação que deseja aplicar a esse arquivo específico.

3. Continue o processo de importação.